Главная / СПОРТ / Новости спорта за 12 июля

Новости спорта за 12 июля

Новости спорта за 12 июля

Веселые старты: в пермском селе прошел фестиваль «Веселый коровяк»

Каждый год в июле в селе Крылово Пермского края проходит один из самых необычных спортивных фестивалей – «Веселый коровяк». В программе соревнований – настоящие сельские забавы. Все желающие могут прокатиться на самокате, но не по асфальту, а по полю. Пробежаться на снегоступах по скошенной траве. Семейные пары могут поучаствовать в ралли на садовых тележках. Кульминацией праздника по традиции становится соревнование по метанию коровьих лепешек. Правила конкурса просты. Нужно отправить снаряд как можно дальше абсолютно любым способом. Главное, чтобы лепешка не рассыпалась и не вылетела за пределы сектора. В этом году победитель показал результат в 57 метров. Абсолютный рекорд соревнований – 64 метра.

«Император Рима»

Новости спорта за 12 июля

Даниил Медведев впервые в карьере выиграл грунтовый турнир

Легендарные теннисистки вновь вышли на корт

Легенды тенниса – вновь на корте. Экс-первые ракетки мира Мартина Хингис и Ким Клейстерс решили вспомнить свои лучшие теннисные годы. В рамках Уимблдонского турнира две звезды провели выставочный матч в парах. На поединок они вызвали итальянок Франческу Скьявоне и Роберту Винчи, которые также уже закончили карьеру. Зрители, пришедшие посмотреть за игрой, не прогадали. Матч ветеранов получился по-настоящему боевым и интересным. В итоге победа осталась за дуэтом Ким и Мартины.

Скрытый смысл: футбольный клуб «Волендам» представил новую форму

Что только не выдумывают дизайнеры спортивной одежды. На футболки порой наносят изображения, не имеющие никакого отношения к спорту. Но необычные принты несут определенный смысл.

К примеру, футбольный клуб «Волендам» из Нидерландов представил новую выездную форму с изображением угрей. Казалось бы: причем тут деликатесная рыба? Дело в том, что Волендам – деревушка на озере Маркермер – известна не только своей футбольной командой, но и великолепной рыбалкой. В сезон ловли угря туда съезжаются тысячи туристов – и футбол посмотреть, и рыбкой угоститься.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даниил Медведев вышел в полуфинал Уимблдона

Новости спорта за 12 июля

Источник

Оставить комментарий

Левитра