Главная / НАУКА / Bloomberg узнал, какими будут новые iPad Pro

Bloomberg узнал, какими будут новые iPad Pro

Новые iPad Pro впервые могут получить OLED-дисплей, а клавиатура Magic — увеличенный трекпад, пишет агентство. Планшеты не представят на презентации Apple в сентябре, их выпуск ожидается не раньше весны или лета 2024 года

Apple AAPL $188 +0,21% Купить

Apple работает над выпуском обновленных iPad Pro в 2024 году, пишет Bloomberg.

Новая модель iPad Pro, которая должна появиться в следующем году, станет первым крупным обновлением продукта с 2018 года (с тех пор модель модернизировалась новыми чипами, камерами и сенсорами, но фундаментальных изменений не было), пишет агентство.

Следующие модели iPad Pro под кодовыми названиями J717, J718, J720 и J721 перейдут на процессор следующего поколения М3. Они также станут первыми планшетами Apple с OLED-дисплеями, которые уже устанавливают на iPhone, начиная с модели Х. Такие экраны более яркие и точно воспроизводят цвета, отмечает агентство.

Эксперты выявили «шпионский имплант» для сбора данных пользователей Apple Технологии и медиа

Новые iPad Pro будут 11-дюймовыми и 13-дюймовыми в зависимости от модели, что похоже на текущую линейку, но максимальный размер уже продающихся планшетов Apple сейчас составляет 12,9 дюймов, отмечается в заметке.

По данным агентства, обновление коснется и клавиатуры для iPad Pro, которая называется Magic. В частности, на фоне жалоб пользователей она получит трекпад большего размера.

Новые iPad Pro не ожидаются на презентации Apple в сентябре (там должны показать iPhone 15 и Watch нового поколения), вероятно, планшеты представят не раньше весны — начала лета следующего года, утверждает агентство.

Читайте на РБК Pro Послабления по дивидендам и обмен активов: как отреагирует рубль Какие налоги придется платить, если вы откроете бизнес в Казахстане 12 типов родителей, из-за которых ребенок теряет связь со своими эмоциями Популярный подсластитель могут признать опасным. Почему рынку все равно

IPad и в целом весь рынок планшетов находится в глубоком упадке, пишет Blooomberg. Когда-то планшет Apple рассматривался как потенциальный преемник Mac, но теперь приносит наименьший доход среди основных сегментов компании. Так, во втором квартале его продажи упали до самого низкого уровня с начала пандемии в 2020 году.

Apple спрогнозировала самое длительное за два десятилетия падение продаж Инвестиции

У потребителей нет особой необходимости покупать планшет, еще менее актуальным это оказывается для тех, кто приобрел телефон с большим экраном, пишет агентство. Оно также обращает внимание, что iPad Pro не получал прорывных обновления с 2018 года, когда был выпущен, а iPad mini не обновлялся уже два года.

Красиво отдыхать

Специальный проект

Встретить закат на пустынном песчаном пляже

Отдохнуть

Замедлиться на берегу бирюзовой Катуни

Отдохнуть

Провести беззаботные выходные вдали от города

Отдохнуть

Наблюдать за звездами на Лунной поляне

Отдохнуть

Реклама, ПАО "МТС"

Авторы Теги

Источник

Оставить комментарий

Левитра