Главная / ПОЛИТИКА / Аэропорт Внуково закрыли на прилет и вылет

Аэропорт Внуково закрыли на прилет и вылет

Домодедово и Шереметьево работают в штатном режиме. В Московской воздушной зоне временно ограничили нахождение в воздухе воздушных судов, передает ТАСС. В ночь на 30 июля Москва и Подмосковье подверглись атаке дронов

Московский аэропорт Внуково закрыт на вылет и прилет, рейсы перенаправляются в другие аэропорты, сообщает ТАСС со ссылкой на авиационные службы.

Из данных онлайн-табло следует, что задержаны несколько ночных и утренних рейсов — в частности, в Бодрум, Дубай и Анкару, а также из Шарм-эзш-Шейха, Новосибирска, Сочи, Стамбула и ряд других. Позднее Внуково возобновил работу.

Домодедово и Шереметьево работают штатно, судя по онлайн-табло.

Политика

Агентство ранее сообщило, что в Москве и области ввели временное ограничение на нахождение в воздухе любых воздушных судов.

По словам мэра Сергея Собянина, ночью город атаковали украинские беспилотники. Никто не пострадал, но повреждения получили фасады на двух офисных башнях в Москва-Сити. Из всех зданий комплекса идет эвакуация, пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Помимо того, по данным агентства, еще два дрона сбили в Подмосковье, сейчас экстренные службы устанавливают, какие объекты они собирались атаковать.

Читайте на РБК Pro «Самое глупое решение Маска»: за что эксперты ругают ребрендинг Twitter У мозга нет пола: существует ли женская логика «Я ел как наркоман»: актер Уилл Смит — о сбалансированном питании От главы Renault-Nissan до тюрьмы: история «убийцы издержек» Карлоса Гона

28 июля власти Москвы и Минобороны сообщили об отражении атаки беспилотника, не уточнив, где именно это произошло. За четыре дня до этого дроны ударили по нежилы зданиям в столице — на Комсомольском проспекте, 17, и бизнес-центру на проспекте Лихачева. В первом случае были повреждены окна домов и витрины магазинов, во втором — верхние этажи здания. Пострадавших не было.

Авторы Теги

Источник

Оставить комментарий

Левитра